MAZARA – MONTELEPRE 2-1

MAZARA: Giacalone, Figgini, Sfar, Belhadj, Siragusa (11’s.t. Villani), Lampasona (11’s.t. Russo), Lentini B (39’s.t. Vitale), Cristaldi (23’s.t. Caracci), Giammarinaro, Perrone, Jatta. In panchina: Polessi, Sisawo, Vellutato, Lentini A, Sanya. Allenatore Toto' Asaro MONTELEPRE: De Mattos, Pillitteri, Sottile, Fatta, Lindner, Lo Piccolo (23’s.t. Martino), Vizzocero (29’s.t. Corrao), Drago (39’s.t. Meli), Pierce, Rossomando, Molinini (7’s.t. Ciacio). In panchina: Trezza, Furnari, Zambito, Cucchiara, Mandala'. Allenatore Giuseppe Guida Arbitro: Giuseppe Lipari di Trapani Assistenti: Vincenzo Settipani di Trapani e Francesco Bentivegna di Agrigento Reti: 6's.t. Pierce (Mo), 42's.t. Sfar (Ma), 43's.t. Russo (Ma) Ammoniti: Drago (Mo), Figgini (Ma), Ciacio (Mo), Giammarinaro (Ma), Russo (Ma) Espulsi: 50’s.t. Figgini (Ma) per doppia ammonizione Angoli: 6-3 per il Mazara Recuperi: 1 munto nel primo tempo: 4 minuti nel secondo tempo Note: Prima del fischio d’inizio un minuto di silenzio e poi è stato tributato un applauso alla Memoria dell’ex giocatore Salvatore Romagnosi (Difensore del Mazara anni 70) e del grande tifoso gialloblù Antonino Marino, tra i fondatori del “Club Fedelissimi Ignazio Arcoleo”, entrambi deceduti la scorsa settimana.